Call Now On 02129042694 or Contact Us

Catering Management Services

Penyediaan makanan dalam jumlah besar (catering) bagi industri maupun kebutuhan pesta, asrama, memiliki tingkat resiko yang besar baik dari aspek mutu, keamanan pangan, kesehatan keselamatan kerja. Oleh karena itu pengelolaan catering dilakukan untuk memastikan efektifitas program yang memenuhi standar : Food Hygiene, GMP, FSSC 22000, ISO 45001 dengan memperhatikan semua aspek resiko baik Keamanan dan Keselamatan Pangan (Food Safety & Security), Kesehatan Keselamatan Kerja , Lindung Lingkungan, Mutu dan menyiapkan mitigasi nya. Global Hygiene Services menyediakan Catering Management Services dengan:

  • Menyiapkan Program berbasis risk management untuk sub kontraktor jasa catering yang minimal memiliki Sertifikat Layak Hygiene yang sesuai kategori, Sertifikasi Halal, serta di kelola dengan prinsip-prinsip Food Hygiene - HACCP/Sistem Manajemen Keamanan Pangan
  • Pengaturan dan standarisasi menu dan variasi menu, jumlah, waktu delivery, metode delivery, penyajian, contoh pertinggal, pencegahan sabotase secara detail dan lengkap
  • Standar bersih dan metode verifikasi baik di kitchen maupun saat penyajian
  • Instruksi kerja dan checklist serta pencatatannya
  • Pengaturan dan pengecekan setelah penyajian
  • Program Inspection & Monitoring : Food Hygiene Inspection, Mircobiology Test untuk TPC & Coliform, Survey Kepuasan Pelanggan/user

Keunggulan Global Hygiene Services :

  • Efektif dan efisien untuk kebutuhan pengelolaan catering pihak ketiga
  • Memastikan compliance dengan standar yang diterapkan seperti GMP, FSSC 22000, ISO 45001
  • Sistem yang handal untuk menjamin keamanan dan keselamatan pangan, kesehatan dan keselamatan kerja
  • Kemudahan untuk pengelolaan catering dan kebutuhan audit

 

Informasi lebih lanjut dan kebutuhan presentasi serta survey dapat menguhungi Account officer di 021 29042694/3 atau email ke [email protected]

 

Untuk Informasi JAWA TENGAH dan JAWA TIMUR Hubungi :

Syarif 085877776365 ([email protected])